O Barcelona de Ilhéus venceu, nesta quarta-feira (14), o clássico do cacau por 1 a 0, disputado pela sétima rodada do Baianão. A partida realizada no Mário Pessoa teve o mando do Itabuna Esporte Clube, que com a derrota entrou na zona de rebaixamento da competição.

O gol saiu logo no primeiro tempo, aos 23 minutos de jogo, e Barcelona conseguiu administrar o placar e manter o resultado. A vitória deu ao time de Ilhéus um total de 13 pontos, que o coloca na vice-liderança da competição.

O novo G4 ficou assim: Bahia, líder, com 13 pontos (mais saldo de gols), em segundo lugar o Barcelona, Juazeirense na terceira posição com 11 pontos e o Vitória na quarta colocação com 10 pontos.

Já o Itabuna precisa lutar pela vitória no campeonato. Com a derrota no clássico, o Dragão entrou na zona de rebaixamento com apenas 6 pontos na competição. O lanterna, Bahia de Feira, tem somente 5 pontos.