Em uma partida disputadíssima na tarde deste sábado (17), a final do Interbairros foi de muita emoção.

O placar foi aberto pelo time de Nova Ferradas com gol de George, mas ainda no primeiro tempo o Califórnia deixou tudo igual com gol de Herlan. Em seguida para alegria dos torcedores da Califórnia a equipe virou o placar em com golaço marcado por Michel.

No segundo tempo em lance de pênalti marcado a favor da equipe de N. Ferradas Rafael deixou tudo igual novamente, levando a decisão da partida para os pênaltis.

Na batida dos pênaltis o Califórnia levou a melhor com placar geral de 4×3. O vencedor além do troféu levou o prêmio de R$10 mil reais.

O Cacau parabeniza a equipe vencedora e a todos os envolvidos na organização.